DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

E por falar em vinagre...


Falando especificamente da combinação entre o azeite e o vinagre, melhor se misturados da seguinte maneira:
azeite extra-virgem com vinagre balsâmico;
azeites apimentados e de ervas com o vinagre de vinho tinto;
azeites ou óleos de castanhas com os vinagres frutados, como o de framboesa.

Foto: Regina Bui

7 comentários:

Anônimo disse...

tia Rê,
que saudade das aulas!!!..

Regina Bui disse...

Didinho,
apareça!
bjs

Anônimo disse...

Nesse é melhor não colocar creme de leite né?

Anônimo disse...

Acertou Carol,
estaria errando 2 vezes, pelo creme de leite e pelo vinagre...
bjs

Anônimo disse...

Olá.. passei mesmo pra dexar um abraço.. deve ter me bloq..rs..
Beijoss.. Ótimo FDS!!

Lise

Anônimo disse...

Muito show!
So hoje consegui ler tudo!
Beijao e sucesso pra vc.
Tambem vi a materia no correio popular via net.
Luciana

Anônimo disse...

Lu!!!
você, tão longe e tão perto...
que bom que gostou!
beijo brasileiro