DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

domingo, 10 de maio de 2009

O garçom premiado

Foi num restaurante carioca, de renome internacional e localizado na praia mais famosa do mundo. Depois de estudar o cardápio, pedi trilha de entrada, um peixe de pele vermelha, carnudo e super saboroso. Assim que o prato chegou, aquele odor forte de amoníaco invadiu minhas narinas. Chamei o garçom e disse, na maior calma, que os peixinhos não estavam bons. Na maior calma porque, afinal de contas, tenho que relevar: um chef pode ser estrelado, mas é possível que uma vez ou outra ajudantes desatentos façam cagadas. Quando concordei em trocar o prato, o garçom, muito atencioso e com um ar introspectivo, soltou:
- Engraçado, a senhorita não é a primeira pessoa que reclama desse peixe...
Você acha, sensível leitor, que esse garçom merece o prêmio de:
- ANTA DO ANO,
- QUEIMEI A REPUTAÇÃO DO CHEF ou
- EU ACREDITO NA INGENUIDADE

Um comentário:

Anita disse...

Todos as opções anteriores.