DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

segunda-feira, 27 de abril de 2009

E para os paulistanos interessados:

clique para aumentar a imagem


Algum filósofo disse aos alunos que não ensinaria filosofia, e sim a filosofar - o que aumenta a responsabilidade um tanto! Fazendo uma mescla das técnicas aplicadas na alta gastronomia com a cozinha do dia-a-dia, desenvolvi esse curso para cozinheiros e não cozinheiros. Pretendo com isso ensiná-los a cozinhar melhor, não simplesmente repassar algumas receitas. Vai rolar muito bate-papo, cafezinho ou taças de vinho, que tal? Espero vocês por lá!

4 comentários:

Cruela Veneno da Silva disse...

seguinte... já pode divulgar?

Regina Bui disse...

manda ver, nega!

Ita Andrade disse...

EU QUERO!!! mas não posso ir. Tem jeito de adquirir o livro pelo menos?
diz que tem, diz!
beijinhos parati

Regina Bui disse...

Vamos montar um grupo em Paraty, de domingão? rs...