DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

quinta-feira, 19 de março de 2009

Sopa de frutas

O verão terminou, mas ainda há tempo de fazer uma sopa fria de frutas para impressionar aqueles que são chegadinhos em sobremesas etílicas.
Para o caldo, misture partes iguais de suco de morango, suco de laranja e vinho espumante branco. Use pedaços de frutas vermelhas, como framboesa, amora e berries. Coloque também cubinhos de uma manga firme e doce e, se gostar, folhas de hortelã. É só servir geladinho num prato fundo com uma bola bem generosa de sorvete de abacaxi com creme.

4 comentários:

Leonardo Sodini disse...

HUMMMM, QUE DELICIA, .....PARECE SER UMA LOUCURA DE PALADAARES ESTA SOPA (?), SEMPRE QUIS PROVAR UMA ASSIM...., E AINDA FINALIZANDO, UMA GENEROSA BOLA DE SORVETE ??
ISSO SIM, É LUXO !!

Denise disse...

por motivos alheios a minha vontade, não posso consumir etílicos de nenhuma espécie. existe algum substituto, mesmo que sabidamente menos saboroso?
adorei todas essas "berries" e vou experimentar.
bjs
denise

Regina Bui disse...

Léo,
a gente podia abrir a terapia com essa sopa...

Regina Bui disse...

oi Denise!
não vai ficar nada a dever se você usar outros sucos de frutas e até mesmo água de côco. Você pode aveludar a sopa também se misturar uma colher cheia de creme de leite.
bjs