DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Cooking business


Eu prefiro aqui não gastar meu tempo escrevendo sobre Ingredientes e o Modo de Fazer. Tem livros e mais livros de receitas despencando das prateleiras da Saraiva. Pela internet, você imagina. Receitas em todas as línguas, religiões e credos.
Uma amiga falou sobre o lançamento de um livro entitulado Cozinhando para Amigos, da Heloísa Bacellar. Hoje encontramos de tudo mesmo... Curioso é observar que neste caso, o que está à venda é principalmente o incentivo de reunir amigos, mais do que criações de pratos. E ainda que carregue receitas inéditas em seu conteúdo, está valendo a primeira idéia. Marketing é marketing...


Foto: Regina Bui

2 comentários:

Anônimo disse...

Regina,
adorei o papo na cozinha, o melhor lugar da casa!
Um abraço
Silvana

Regina Bui disse...

Olá Silvana,
se as paredes da cozinha tivessem ouvidos...
Um grande beijo