DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Mais bacon na mesa

Se a moda pega... que vá pegar lá em Minas Gerais!

http://revistadasemana.abril.com.br/edicoes/71/sabor/materia_sabor_415858.shtml

Vou logo esclarecendo: não tenho absolutamente nada contra a mistura de doces com salgados. Gosto de servir em coquetéis, por exemplo, canapé de damasco com presunto parma. A famosa goiabada com queijo é outro clássico que nunca morrerá. Mas daí a oferecer sorvete com bacon frito... Só se vier acompanhado de uma taça gelada de ENO em borbulhas.

4 comentários:

Denise disse...

por favor, não deseje isso aos mineiros. eles não merecem tamanha tortura...
Denise

Regina Bui disse...

Que eles não se ofendam, pois foi uma verdadeira brincadeira herética. Também acho que seria tortura demais. Apesar de ser paulistana, sempre digo que sou mineira de coração; amo Minas e tudo o que ela oferece à mesa!

Denise disse...

Eu não sou mineira de coração, sou mineira de estômago (rs)...
Nasci em família italiana e qdo casei entrei pruma família muito mineira - imagina só o que deu. Não é à toa que o meu filho é doido por comida...
Bjs
Denise

Regina Bui disse...

Mistura de costumes mineiros com italianos na cozinha? Aff!...
Uma verdadeira orgia gastronômica -e das melhores!