DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Muito aquém

A Gelateria Parmalat me surpreendeu. Não é que tenha superado sua qualidade, muito pelo contrário.
Pedi um sorvete de manjericão, de cor verde-acinzentada. Mesmo dando um desconto na aparência pouco atraente, fiquei na expectativa. Mas a decepção logo veio: parecia que estava engolindo um doce de leite poroso e gelado, de tão açucarado que era. O manjericão usado na receita devia ser em pó, daqueles com gosto de ban-chá, como todas as ervas desidratadas, equivocadamente usadas na cozinha.
É certo que gosto não se discute - quando a conversa é com amadores. O que é isso, dona Parmalat?

4 comentários:

Anita disse...

Pena.
Descobri ha uma ano atras que meu sorvete favorito e'de "basilicum" ou "basil"em ingles - acho ue em portugues a traducao e'manjericao. E'um sabor excepcional. Pena que a Parmalat tenha dado essa furada...

Regina Bui disse...

É majericão mesmo. Seria realmente excepcional se tivessem feito como manda o figurino, uma pena.

e daí? disse...

a gelateria Parmalat aqui no RJ, nao fez mt sucesso...acho q carioca prefere sorveterias, mesmo ;-))
vc ja experimentou Mil Frutas ou Sorvete Brasil? São sensacionais...
E, descobri que a Amarena abriu uma loja no Leblon, tb faz um sorvete com personalidade, vale conhecer...

Regina Bui disse...

Siiiim, já tomei sorvete de verdade na Mil Frutas de Ipanema!