DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS

sábado, 13 de dezembro de 2008

Dom Casmurro em duas texturas


Ler Dom Casmurro foi como estudar a perfeição de uma receita e compreender o sabor de cada ingrediente na teoria. Assisti-lo na minissérie foi o prazer de degustar visualmente os detalhes e segredos do preparo deste prato: a qualidade e o frescor dos componentes, a mistura e a cocção, o vapor e o aroma, a apresentação e acompanhamentos, e por fim, a decoração e o serviço de um banquete completo. Do forno de barro diretamente para a tela digital. A Globo surpreendeu!

Foto: Regina Bui

Um comentário:

Anônimo disse...

Linda a serie, visualmente falando, fotografia, cenografia, figurino, iluminação, tudo! do texto, obviamente nem se discute: MARAVILHOSO! Mas, fazendo um paralelo, talvez um ingrediente, o elenco, tenha ficado um pouco aquem do esperado (pelo menos por mim!)e com isso o sabor não tenha sido tão perfeito! De qq forma, é muito bom assistir algo com uma linguagem diferente da usual...