Falando especificamente da combinação entre o azeite e o vinagre, melhor se misturados da seguinte maneira:
azeite extra-virgem com vinagre balsâmico;
azeite extra-virgem com vinagre balsâmico;
azeites apimentados e de ervas com o vinagre de vinho tinto;
azeites ou óleos de castanhas com os vinagres frutados, como o de framboesa.
Foto: Regina Bui
Foto: Regina Bui
7 comentários:
tia Rê,
que saudade das aulas!!!..
Didinho,
apareça!
bjs
Nesse é melhor não colocar creme de leite né?
Acertou Carol,
estaria errando 2 vezes, pelo creme de leite e pelo vinagre...
bjs
Olá.. passei mesmo pra dexar um abraço.. deve ter me bloq..rs..
Beijoss.. Ótimo FDS!!
Lise
Muito show!
So hoje consegui ler tudo!
Beijao e sucesso pra vc.
Tambem vi a materia no correio popular via net.
Luciana
Lu!!!
você, tão longe e tão perto...
que bom que gostou!
beijo brasileiro
Postar um comentário