Enquanto Silvia Machete prova ao mundo que é preciso ser muito macho para ser muito mulher, decidi definitivamente não discutir sob o ponto de vista feminista, se usei ou não corretamente o termo “muito macho”. Prefiro investir energia numa carne de panela. E se alguém tem algum preconceito contra carnes de panela (com exceção dos vegetarianos), que pegue um elevador e vá passear na seção de pisos e azulejos.
1 peça de maminha
2 cebolas grandes cortadas em rodela
1 cabeça de alho descascado
1 bouquet de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
1 colher (chá) de noz moscada pó
1/2 copo de vinagre de maçã
Óleo ou azeite para refogar
Água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Refogue na panela de pressão a cebola e o alho no óleo até que fiquem bem dourados. Coloque a carne com os temperos, o vinagre e complete com água até que cubra toda a peça. Tampe e cozinhe por 1 ½ ou até que ela derreta.
1 peça de maminha
2 cebolas grandes cortadas em rodela
1 cabeça de alho descascado
1 bouquet de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
1 colher (chá) de noz moscada pó
1/2 copo de vinagre de maçã
Óleo ou azeite para refogar
Água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Refogue na panela de pressão a cebola e o alho no óleo até que fiquem bem dourados. Coloque a carne com os temperos, o vinagre e complete com água até que cubra toda a peça. Tampe e cozinhe por 1 ½ ou até que ela derreta.
2 comentários:
a minha conversão foi adiada para poder experimentar a receita (RS)
adie, porque vale a pena! rs...
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