Essa dica preciosa vai para os estudantes que moram em república e vivem quase que diariamente de hambúrguer (que empata com o miojo). Perceba a genialidade desses meninos na cozinha:
DISCURSOS GASTRONÔMICOS E MACARRÔNICOS
domingo, 15 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
"hamburgage a la cafeterie"... bj
É só dar um nome assim e o hamburguer vai valer cinco vezes mais. Se a moda pega...
Beijos (saudades, viu?)
Ah, não
essa eu vou ter que colar lá no miojo. merece não?
e eu que me achava o máximo por ter feito torrada no ferro de passar...
beijos!
rosane
Cola! Cola! Essa do ferro é velha, a gente precisa se atualizar com a moçada de hoje.
como faço para o meu filho de 11 anos nunca veja isso????
ele é um aspirante a chef, na fase de descobertas de sabores, não posso estragá-lo com essa vida de república!!!! rs
mas que foi engraçado, isso foi!
Postar um comentário