http://revistadasemana.abril.com.br/edicoes/71/sabor/materia_sabor_415858.shtml
Vou logo esclarecendo: não tenho absolutamente nada contra a mistura de doces com salgados. Gosto de servir em coquetéis, por exemplo, canapé de damasco com presunto parma. A famosa goiabada com queijo é outro clássico que nunca morrerá. Mas daí a oferecer sorvete com bacon frito... Só se vier acompanhado de uma taça gelada de ENO em borbulhas.
4 comentários:
por favor, não deseje isso aos mineiros. eles não merecem tamanha tortura...
Denise
Que eles não se ofendam, pois foi uma verdadeira brincadeira herética. Também acho que seria tortura demais. Apesar de ser paulistana, sempre digo que sou mineira de coração; amo Minas e tudo o que ela oferece à mesa!
Eu não sou mineira de coração, sou mineira de estômago (rs)...
Nasci em família italiana e qdo casei entrei pruma família muito mineira - imagina só o que deu. Não é à toa que o meu filho é doido por comida...
Bjs
Denise
Mistura de costumes mineiros com italianos na cozinha? Aff!...
Uma verdadeira orgia gastronômica -e das melhores!
Postar um comentário