tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post7567115442886359973..comments2023-12-06T08:48:42.699-08:00Comments on Um Divã na Cozinha: E por falar em segredo...Regina Buihttp://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-53125982169464840752008-11-17T05:37:00.000-08:002008-11-17T05:37:00.000-08:00Não mencionei sal por ser mais a coisa mais óbvia...Não mencionei sal por ser mais a coisa mais óbvia do que tudo neste mundo. Sim, Você está coberta de razão! Aliás, vou escrever um texto sobre o sal...<BR/>bjsRegina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-19235481251187918222008-11-17T04:42:00.000-08:002008-11-17T04:42:00.000-08:00E o sal????Pelo amor de Deus, sabemos que faz mal ...E o sal????Pelo amor de Deus, sabemos que faz mal em excesso, mas uma cozinha sem sal, nada se finaliza e os sabores se perdem , não?<BR/>BjUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10300025606709841125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-19769292450409680562008-11-06T19:05:00.000-08:002008-11-06T19:05:00.000-08:00Adoro pimentas em geral, pena que sou muito, muito...Adoro pimentas em geral, pena que sou muito, muito alérgica (a ponto de fechar a garganta)a pimenta dedo-de-moça. Vou postar uma receita com pato,<BR/>aguarde.<BR/>bjsRegina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-70039761695485804732008-11-06T12:29:00.000-08:002008-11-06T12:29:00.000-08:00Oi Reginate vi lá na Ita e vim pra cá, e tô adoran...Oi Regina<BR/><BR/>te vi lá na Ita e vim pra cá, e tô adorando o papo das comadres<BR/><BR/>ia perguntar da gordura de pato também <BR/><BR/>e a dica do manjericão é fantástica!<BR/><BR/>ah, o que não falta na minha cozinha é pimenta <BR/> é meu segundo sal!<BR/><BR/>beijosRosane Queirozhttps://www.blogger.com/profile/03848906464664172322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-72179509671088521302008-11-05T06:13:00.000-08:002008-11-05T06:13:00.000-08:00UIA!UIA!Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-23044475205490722662008-11-05T03:01:00.000-08:002008-11-05T03:01:00.000-08:00Ah! então não usa seda...Da uma passadinha no Bich...Ah! então não usa seda...Da uma passadinha no Bicho e ve la se no ultimo post tem algo que te agrade, que tal um conjunto de caixas para cozinha?<BR/>BeijokasIta Andradehttps://www.blogger.com/profile/16092769460695155093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-35102396607124034502008-11-03T11:24:00.000-08:002008-11-03T11:24:00.000-08:00ervas fresca são indispensáveis...tem coisa melhor...ervas fresca são indispensáveis...tem coisa melhor q fazer uma focaccia com alecrim fresco e um bom azeite? Amo o perfume do alecrim...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-17748363184621064722008-11-03T08:15:00.000-08:002008-11-03T08:15:00.000-08:00perguntas e respostas? topo, é só mandar! mas não ...perguntas e respostas? topo, é só mandar! mas não se preocupe com a seda, acho lindo, mas não uso absolutamente nada em seda...fica brava comigo, não!Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-60920638317508498692008-11-03T07:27:00.000-08:002008-11-03T07:27:00.000-08:00Se ajudou!!Tanto que eu tive uma idéia:Em vez de f...Se ajudou!!<BR/>Tanto que eu tive uma idéia:<BR/>Em vez de fazer o "curso mobral" que vai tomar muito o seu precioso tempo, poderíamos fazer um tipo perguntas e respostas. assim fica mais objetivo. Tambem adorei a idéia do carnet ahahaha e faço uma proposta séria: Não sei se vc sabe, mas eu sei tanto de pintura em seda quanto vc deve saber de cozinha. Então se vc topar um escambo, eu terei alguma chance e vc, asseguro será a chef mais chique da cozinha. Que acha?<BR/>Diz que sim, vai!Ita Andradehttps://www.blogger.com/profile/16092769460695155093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-54873181127990348252008-11-03T06:05:00.000-08:002008-11-03T06:05:00.000-08:00...de grátis nada, já enviei um "carnezinho" p/ vo......de grátis nada, já enviei um "carnezinho" p/ você ahhahahahahahhauhauhua...<BR/>Vamos por partes, tente descobrir um fornecedor de pato através de restaurantes ou açougues aí na sua cidade. Vc poderá encomendar um pouco de gordura e usá-la, por exemplo para assar ou fritar um frango, no lugar do óleo. Fica simplesmente divino.<BR/>Plante tomilho, alecrim, sálvia, endro (ou dill), cerefólio, orégano, manjerona e seja feliz pro resto da vida. Hortelã e cheiro verde também são indispensáveis, mas muito mais fácil de achar nos mercados. Essas ervas dispensam os temperinhos desidratados, que na minha opinião não tem gosto de nada. Quanto ao manjericão uma dica: nunca ferva ele junto com a comida, pois ele não solta o sabor como as outras ervas e o gosto se altera. Use-o sempre cru, na hora de servir o prato. Ajudei?<BR/>bjsRegina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-61202072766239585982008-11-03T00:27:00.000-08:002008-11-03T00:27:00.000-08:00Regina, eu nunca nem ouvi falar em gordura de pat...Regina, eu nunca nem ouvi falar em gordura de pato, acredita? Onde usa, como usa e onde encontra?<BR/>Pode dar uma listinha das ervas frescas mais indispensáveis? ah! já tenho um enorme pé de mangericão. Já é um bom começo, não?! mas creio que ele precisa de companhia.<BR/>Hum que delícia ter esta consultora/escrevinhadora/delivery e "de gratis" rs<BR/>Grande abraço, adorei os posts todosIta Andradehttps://www.blogger.com/profile/16092769460695155093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-4085718449565409082008-11-02T16:30:00.000-08:002008-11-02T16:30:00.000-08:00sim, sim, nem pensar em pimenta-do-reino em pó ven...sim, sim, nem pensar em pimenta-do-reino em pó vendida em saquinhos...Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-86986318094543354772008-11-02T16:19:00.000-08:002008-11-02T16:19:00.000-08:00complementando, um moinho de pimenta...complementando, um moinho de pimenta...Anonymousnoreply@blogger.com