tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post6678150415557366796..comments2023-12-06T08:48:42.699-08:00Comments on Um Divã na Cozinha: Não pode mesmo?Regina Buihttp://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-29333439268393315152010-04-26T09:25:38.174-07:002010-04-26T09:25:38.174-07:00huuuummmmmmmm, gordura de pato é tudo de bom!huuuummmmmmmm, gordura de pato é tudo de bom!Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-33349692086281297542010-04-26T08:07:53.415-07:002010-04-26T08:07:53.415-07:00To lembrando aqui que quando nao tenho tomilho suf...To lembrando aqui que quando nao tenho tomilho suficiente pra socar dentro do frango ao forno... Vou catando tuuuudo que aparece pela frente... salvia ? Vai pro frango ! Louro ? Vai pro frango ! alho, cebola ? Vaaai ! Alecrim tambem ? Vaaaai que esse frango e' teu !! Depois besento por fora com vinho, gordura de pato e sal e e' goooooool !!Anitahttps://www.blogger.com/profile/03565051295371049516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-4223201357838193762010-04-24T17:05:07.835-07:002010-04-24T17:05:07.835-07:00Rosemary é alecrim mesmo!Rosemary é alecrim mesmo!Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-42992384913998769472010-04-24T14:37:08.398-07:002010-04-24T14:37:08.398-07:00cansada desses xíitas... nada como ficar a vontade...cansada desses xíitas... nada como ficar a vontade pra exercer seu livre querer...e daí?https://www.blogger.com/profile/03095545847233400270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-1085656387725072682010-04-24T10:05:37.807-07:002010-04-24T10:05:37.807-07:00COloquei no google "alecrim" e vi as ima...COloquei no google "alecrim" e vi as imagens. Ah, parece "rosemary" que eu tenho no quintal. So uso para carnes na panela de pressao com molho de tomate e sobra de vinho tinto. Nunca me passou pela cabeca se pega ou nao pega bem com peixe. Mas acho que nao seria nenhuma heresia, uai !Anitahttps://www.blogger.com/profile/03565051295371049516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-16444217280009659242010-04-24T05:01:42.645-07:002010-04-24T05:01:42.645-07:00Pois é. Ele também mencionou alguma outra asneira ...Pois é. Ele também mencionou alguma outra asneira sobre tomilho, mas essa fiz questão de não lembrar.Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-71489646610852846792010-04-24T01:59:50.152-07:002010-04-24T01:59:50.152-07:00Regina, eu acho que esses "chefs" querem...Regina, eu acho que esses "chefs" querem mesmo é aparecer. Como fica difícil manusear uma frigideira com uma melancia amarrada ao pescoço, então eles inventam essas "pérolas"!<br />Eu coloco no meu prato o que eu quiser! É meu! Eu criei e misturo o que for do meu paladar, o que eu achar que fica bem junto!<br />Nem os ouço!<br />:o)Blog da Nôhttps://www.blogger.com/profile/16319218123663132840noreply@blogger.com