tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post5536647726369070148..comments2023-12-06T08:48:42.699-08:00Comments on Um Divã na Cozinha: Baudelaire, Savarin e o vinhoRegina Buihttp://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-45693805799003247612009-09-21T00:33:21.098-07:002009-09-21T00:33:21.098-07:00Aaah... Os franceses (e italianos) gostam mesmo de...Aaah... Os franceses (e italianos) gostam mesmo de discorrer sobre comida e bebida, fazendo dissertações, poesia e literatura. Baudelaire deve ter achado um acinte a brevidade do Savarin a respeito de uma bebida tao básica e fascinante. Lembro-me de um livro francês sobre comes e bebes onde o autor discorria algumas paginas sobre texturas de pates. Fascinante. E eu nem ligo pra pates e rilletes.Anitahttps://www.blogger.com/profile/03565051295371049516noreply@blogger.com