tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post1741728287042799766..comments2023-12-06T08:48:42.699-08:00Comments on Um Divã na Cozinha: Banquete IRegina Buihttp://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-70258745929543993392011-04-04T13:49:34.616-07:002011-04-04T13:49:34.616-07:00Oi Alexandre,
que eu saiba, apenas língua de pato ...Oi Alexandre,<br />que eu saiba, apenas língua de pato ainda é usada na culinária asiática e você pode encontrá-la no Mercado Municipal de São Paulo.Regina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-76750911733244203282011-04-04T13:10:58.276-07:002011-04-04T13:10:58.276-07:00Olá Regina, lendo teu texto vi um material que pre...Olá Regina, lendo teu texto vi um material que preciso estudar e não consigo achar nada referente a esse assunto, gostaria de saber se tens alguma noção se a língua do flamingo ainda é usada na gastronomia em tempos atuais.Alexandre Roquetihttps://www.blogger.com/profile/10298079972197746330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852640125688022646.post-42384372278952937852009-02-14T12:52:00.000-08:002009-02-14T12:52:00.000-08:00me deu vontade virar vegetariana. ugh.me deu vontade virar vegetariana. ugh.Denisehttps://www.blogger.com/profile/06485031158216094785noreply@blogger.com